Москва

Ульяна
Я не была в Париже и Бангкоке,
И не видала Тадж - Махала купола,
Милее мне, при суете и смоге,
Уверенная гордая Москва.
И несмотря на небоскребы, пробки,
На равнодушные глаза ее гостей,
Москва мне кажется уютно-юно-кроткой,
А не такой как в сводках новостей.