Про коня

Ульяна
Жил был конь у меня
Я растила коня
Только с ростом коня
Выходила фигня
Корм давала коню
Не жалела освса
Сено было в  меню
И вода и роса
Но мой конь захирел
Похудел занемог
На свободу хотел
Корм был видно не в прок
Я сниму стремена
отпущу удила
Светит ярко луна
Степь свободой мила
Разрезвился мой конь
Нагулял он бока
Скачет словно огонь
И не ждет седока
Жил был конь у меня
Пожалела коня
Отпустила коня
Нет коня у меня...