На Высокой Волне

Татьяна Светличная
На Высокой Волне Дух Творящий
Поднимается к Дальним Мирам!
Пробуждается Мир Настоящий,
Чтобы строить Возвышенный Храм!

От Земли до Небес Сердца Песни
Наполняют Пространство Миров!
Пробудись, Человек, и Воскресни!
Матерь Мира Дарует Свой Кров!

Беспредельность Миров перед нами
Открывает Владенья Свои!
В Духе Вечном Горим мы Сердцами,
Новый Мир Светозарный Творим!