Ненавидишь-что ж не удивительно

Юлия Лушникова
Ненавидишь...и не удивительно...
Я ведь столько боли для тебя
Током по крови твоей мучительно
Фраза,что как друг люблю тебя

Ненавидишь,ну а в сердце искорки,
Жаждят пламени взаимного, любви
В моем сердце же твоё-на выставке
Сотен Экспонатов из крови

Из крови сердец чужих,отвергнутых
Из крови соленых горьких слез
Из судЕб жестоко в прах повергнутых
И из бытия разбитых грез

Ненавидишь,да всё это правильно
Не посмею правды рассказать
Ядом все слова мои отравлены
Это может каждый доказать

Да,всё так и думай, то что ведьма я
Так ведь легче и тебе и мне
Скрытная, рожденная я средь мая
Веришь.нет,но топит боль в вине

Боль? О да,не думай,что железная
Я люблю до кончиков ресниц
Только Для него я бесполезная
Он не предпочтет в руках синиц

Ну а ты хороший,но взаимностью
Не могу, и даже не хочу
Сердце не щедро гостеприимностью
А душа...хм..про нее молчу