Белая невеста

Какой Из Слесаря Артист
Не заложил я баксы в смете,
Не зная в точности лица,
Держать решили на примете,
Ловить решили  на живца.
Вхожу я в местную Богему,
Нет не в элиту, а в отель,
Здесь австралийский страус Эму,
На крыльях подает коктейль.
Нет не живой, и не в натуре,
Лишь отраженье в зеркалах,
Сижу я с думой о культуре,
На сервированных столах.
Гарсон подходит, хлюст в манишке:-
" Есть дамы, все как у людей,"
" Ты будешь впаривать сынишке,
Какие дамы из ****ей."
" Ну что, давай там помоложе,
Да только братец не хитри,
" Там поделить готовы ложе,
Как и одна, так сразу три."
Я не был половым гигантом,
И подкосил меня арест,
Я выбрал ту, что была с бантом,
И чуть похожа на невест.
Да я такой, спешу я вечно,
" А как зовут?" " Я, Геленджик,"
" Ну это псевдоним конечно?"
" Ты издеваешься, мужик?"
" Вот так решили папа с мамой,
( Желанье бабушки, верней,)
Мечтала, чтобы стала дамой,
И с этим помнила о ней."
" Давай садись, и что умеешь,
Так, небольшой, сыграем блиц,"
" Я так могу, что ты сомлеешь,"
И враз добралась до яиц.
Да, есть еще в России место,
Где, если с бабою, - мужик,
Ну здравствуй, белая невеста,
Ну здравствуй, город Геленджик.