Заблудился? Звони 112!

Николай Богачев 03
По тропиночке гуськом,
Осторожно мы идём.
Кто чихнёт, не будет рад,
Сразу с ёлки снегопад.
И никто не отставай!
Рот закрой и не зевай,
Кто заблудится, так знай!
О судьбе ты не стенай!
Лучше номер набери,
И на помощь позови!
30 января 2011 г.