Ода гарему

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Знай! Срубай влево вправо калым!
Многожёнством прославься, дружище!
Жизнь без женщин безлико проходит, как дым,
обеспечь своё счастьем жилище.

Процветает в веках весь твой славный гарем,
жизнь всех жён протекает вольготно и сытно.
И любви сладострастной хватает пусть всем,
будет радость их трепетна и самобытна.

От богатства уж ломятся там сундуки,
украшений и платьев великий есть выбор.
На блаженство всех женщин земли обреки,
пусть изысканным будет сердечный твой выбор.

28.11.2011