Верю в Возрождение России

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Татьяны Светличной «Эх, Душа России, горем сытая» // http://www.stihi.ru/2011/11/27/7133

Души-Лебеди давно уже в Полёте,
Цепи им ничто и гнёт людской,
Вождь Один Единственный в Природе:
Милосердный, Высший, ВсеБлагой.
Всё же остальное наносное,
Хищником задуманная брань,
Верю в Возрождение России,
Ведь ведёт Её Святая Длань!
Верю в Чистоту сердец парящих,
Верю в Искренность и Свет в людских сердцах,
Возродится Русь, Огонь несущая,
Души-Лебеди несут Огонь в стихах. 27.11.11.