Лимерики-3

Иннокентия
***Дело было на съехавшей крыше***

Пожилая синьора из Пизы,
Что гоняет на  Daewoo Matiz`е,
Курит дамскую трубку,
Носит топ с мини-юбкой,
В брейке может и свечи, и фризы.
*
Так вот эта сеньора…из Пизы…
У священника слямзила ризу.
Подоткнула повыше,
В ней залезла на крышу,
И на бис нам читала Хафиза.
*
Дон Педро, горячий испанец,
Кастаньетами вывихнул палец.
Он по крыше скакал,
Бабке ризу порвал
И орал, словно неандерталец.
*
А один господин из Нью-Йорка,
Весь такой худощавый и вёрткий,
С ней на крыше стоял,
Подвывал бэк-вокал,
В общем, тоже отмачивал корки!
*
Аптекарь из солнечной Греции
Брови сдвинул и выдал сентенцию:
«Как прекрасен наш мир!
Леди, вы  мой кумир!»
И вприсядку пошел, да с коленцами!
*
Поэтесса одна спозаранку
С антресолей достала тальянку,
Да урезала марш!
И достав карандаш,
Написала чудесную танку.
***
...и с тех пор так и пишет, и пишет
все об этой уехавшей крыше…

------------

на заданные строчки:
Пожилая синьора из Пизы
Дон Педро, горячий испанец
Один господин из Нью-Йорка
Аптекарь из солнечной Греции
Поэтесса одна спозаранку