Здравствуй

Рукавишникова Юлия
http://www.stihi.ru/2010/01/06/1605

Здравствуй!..
Я ждала недолго - вечность
снов, иллюзий, веры в "навсегда".
Думала - достроишь путь свой млечный...
Оказалось - ходят поезда
в край моих заснеженных историй,
сказок, где сбываются мечты.
Я не знаю, что такое море,
но поверю в то, что знаешь ты.
Ты не зря мне солнце слал в конверте,
В неподписанном...
Дошло - ко мне.
Если веришь в чудо, то - ответят.
...Как тебе - такой пушистый снег?
Здравствуй. Я ждала совсем недолго.
Знала, что решишься - насовсем.
Ты звонишь.
Я вызов сброшу.
Дрогнут
звёзды. Но останутся висеть.