Требую на волю Юлю!

Александр Купидон
Голос мой во мне звучит утробно,
Мне тут даже как-то неудобно,
Я ещё пока вот тут, на воле,
Словно заяц в чистом русском поле,
А Юлю, Тимошенко посадили,
Свободы, узурпаторы, лишили,
А у неё сегодня день рождения,
А там в тюрьме ни масс, ни настроения.
Требую – на волю Юлю!
А то я покажу в кармане дулю.