стивенсон

Юлия Али
…слушай, кино снимает больной чудак
пьянь, мазохист и невротик
/шедевр, да/
Тёмный попутчик шепчет, что тот – мудак,
эта – слишком горда.
Стивенсон знал,
оттого и писал об этом.
Кто ты такой/такая – реши сам/а.
Вон истерически машут тебе мулетой,
очень надеясь,
что съедешь уже с ума.
Лучше спокойно расставить приоритеты,
дать режиссёру таблеток,
чтоб свет дневной
больше ему не мешал. Не нужна вендетта –
просто снимать кино.

Дальше
всей группе можно идти бухать,
звёзды свои
раскачивать.

Здравствуйте, доктор Джекил и мистер Хайд.
Начали!..