дети

Вадим Повиденко
- Мама, мама обними!
В доме яркие огни.
И ребёночек прижался,
Весь в объятия отдался.

Взял за титьку, за сосок,
Взял за трубку, выпил сок.
Подзатыльник получил,
И весь мир в миг разлюбил.

И заплакал, закричал,
Титьку в руки возвращал.
Плакал, тянется к грудям.
Он уже почти что там.

Со слезами и в соплях,
В памперсах и в сапогах.
-Дай мне титьку пососать!
-Я не мама, ТВОЮ МАТЬ!

И поднялся шум и гам,
Рёв ребёнка по утрам.
- Титьку просишь ты полдня.
Я не мать тебе, СЕСТРА!

И к тому же, почему,
Я опять же не пойму,
Сидишь голый, брат, на мне?
Тридцать лет тебе УЖЕ!

Повиденко В.М (28.11.2011)