просвечивая

Абзэндр
клавишей белой клавишей чёрной
средь тишины огромного зала
в ритме не танго
нет
бассановы
мальчик играет
слепой и усталый
чувстуя звуки как запахи света
он окунает в мелодию пальцы
ветер пространства музыки этой
он осязает зная что это
вечно и просто так же как воздух
и растворяя мелодию в душу
он превозносится в сферы где нету
больше различий меж светом и чувством
он ощущает свечение звуков
кожей открытой и пальцами нежно
гладит играя клавиши чёрные
не забывая про клавиши белые