Любовь!

Тарас Басюк
Я девушку встретил однажды
Понравилась очень она мне
Не буду просить ее дважды
Что бы пошла на свидание...

Пусть,чуть-чуть поломается
Покажет себя как есть
Ведь с каждым такое случается:
А девушка просто прелесть...

И мы с нею познакомимся
И будем мы с нею встречатся
Ведь чувства такие когда нибудь
Должны все же в жизни случатся...!