Письмо себе

Марина Мизиковская
Ночь. Я пишу письмо.
Сонно стучат часы,
Кактус заснул давно,
А за окном - ни зги.

Кто-то отмерил срок
И заказал билет,
А получить не смог...
А на пороге - рассвет...

Я всё пишу письмо.
Это, наверно, смешно,
Но я пишу себе,
Той,- кем была давно...