В твоих стихах - Любовь и Бог

Наталья Беш
                Моему другу – поэту
                Анатолию  Витальевичу Булгакову

Твои стихи – твой светлый дом,
Я черпаю в них вдохновенье,
Как будто за одним столом
Пьём чай с малиновым вареньем.

Из сердца льётся доброта.
Ложатся на бумагу в строчки
Стихи, рождаясь на листах.
То – сыновья твои и дочки.

Уютно в доме мне твоём -
Друзей радушием встречаешь.
Собрав нас за одним столом,
Всем счастья искренне желаешь.

Вникаю в смысл волшебных строк,
Чтоб слово Истиной звучало:
В твоих стихах – Любовь и Бог,
Как неделимое начало.

28 ноября 2011 г.      Наталья   Беш