Единственная твоя...

Шедевра
Уж если разлюблю — раскороную
И прошлые заслуги зачеркну.
Заметно снизив цену отпускную,
За пряник выдавать не стану кнут.

Без торга и без всяких сожалений
Расстанусь, даже глазом не моргнув:
Кому-то будешь целовать колени,
А помнить и любить — меня одну.
*shedevra*