Хокку об индивидуальности

Философский Саксаул
Капля дождя, упав в океан,
стала одной из мириадов.
А раньше летела одна…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Последнее
       мгновение жизни»
       Снайперское фото