И в счастливой до слёз благодати...

Владимир Морошкин Эндерс 2
С благодарностью за вдохновение автору «Зима из Времена года о разных состояниях души»
(Александра Рахманова)

У стены и холодной и старой,
тень легла от предвечных крестов.
Под луной от мороза усталой
вдалеке слышу цокот подков.

Вторит в трубах задумчивый ветер,
полу призрачность сна сотворив.
И под звёздами сказочно светел
на душе зародился мотив.

Как же дивна и как же прекрасна
наша древняя матушка Русь.
И прольется по-детски прозрачна
и задумчива тихая грусть.

И в счастливой до слёз благодати
нам надежду, о БОГ, воскреси.
И прошу, справедливости ради,
будет воля ТВОЯ... яко... на...небеси...

И окутанный счастья пространством,
чем прекрасный наш край наделён.
Всем  любовным делюсь постоянством,
в край Родной всей душою влюблён!