Я ушла в тот мир...

Татьяна Егоровна Полякова
Я ушла в тот мир, где нет высот
и не помогут стены.
Ангел мой, тише! Сюжет не тот!?
Знаю! Был лучше первый…

Ангел мой, чувствуешь, как весна
нежно врастает в лето?..
Но не лишай меня больше сна.
И не дари сюжетов

для откровенно банальных строк,
тех, чьё журчанье лечит…
…Ангел, ты сделал всё, что смог,
тяжесть взвалив на плечи.

начало июня 2011 г.