Три звезды

Остапенко Татьяна
Уйти, остаться,- всё Ваш путь,
Любой Ваш выбор - Ваша суть.
Кто мнит себя великим - жалок,
Кто мудрым мнит - слепой глупец.
Великой мудрости начало -
Смирения святой венец...

Второе чудо - меч надежды:
Сквозь мглу, огонь и океан,
Сквозь сердца боль и путник грешный
Достигнет цель. И Небом дан
Шанс капле камень проточить,
Без рук и ног счастливо жить
Потухшим сердцем свет дарить.

Но без любви не будет силы
Чтоб изменить круг бытия
Она нечестия горнило
Преборазит. Солнцем горЯ
Взойдет звездой над нивой гОря,
И властью истинной любви
Возьмет победу над толпою,
Над властью ночи - власть зари.