Мы изберём, но будешь тем же

Виктор Савел
Когда врубил себе ты в мозг
Что это так, что это надо
Всегда взойдёшь ты на помост
С людской поддержкой - друзья рады.

Упрям как вол идешь вперёд
Хоть мир наш зол и очень тесен
Преподнесём тебе престол
Ты многим в жизни интересен.

Ты дерзок, большой сгусток сил
В тебе кипит и нет предела
Ты покорил своих, чужих
Своим упорством идёшь смело.

Разгонишь тех кто мразь и плох
Кто чины, должность брал за глотку
Кто не своим, чужим трудом
Забрался к нам в людскую лодку.

Тех кто вопил Я РУЛЕВОЙ
Вперёд Я поведу вас к цели
И вот избрали, хапнул мир иной
Вот их стремление, вот их цели.

Того кто в партию вступил
Чтобы повыше можно спорить
И тех давить кто был не мил
Тех кто был честен, тех кто скромен.

Того кто на посту большом
Засел и там свои права качает
О перестройки говорит
А сам застой продлить мечтает.

Мы изберём, но будешь тем же
Ты будешь так же делать, говорить
Да потому, что мы не знаем
Как в добром, честном мире жить.

Мир добрый, честный мир не этот
Он глубоко внутри тебя,
Внимательно послушай СЕРДЦЕ
Ты слышишь стук - открой ЛЮБЯ

Господь войдёт будет вечерять
Ты слушай и внимай словам,
Мир добрый, честный постепенно
Проявится собою сам.

И ты поймёшь, что вряд ли сможешь
Ты принять пост предложенный судьбой,
Ты представитель Царства Бога
Ты представляешь МИР иной.