Нужные слова

Новикова Саша
Ты стоишь перед ней
В пол потупив глаза
Ты понимаешь, что сказал
То, что не должен был сказать,
Пытаешься ты подобрать
Нужные слова
И понимаешь, что она
Быть может тоже не права,
Зачем она сейчас молчит,
Какого слова ждет?
И любит ли она вообще
Или искусно врет?
С тобою что-то происходит
И фразы в голову все не идут,
Ты хочешь ей все объяснить,
Но мелешь ерунду…