Сегодня

Новикова Саша
Сегодня захотелось обратиться к высшим силам
Сегодня утро начиналось с пива,

А к вечеру решались вечные вопросы
И истина была видна средь дыма папиросы.

Сегодня ты ушел, так громко хлопнув дверью
Узнав о том, что я устала верить.

Сегодня стало ясно, как же глупо
Идти к иллюзиям по трупам.

Сегодня мира поменялись краски,
С людей сегодня послетали маски.

Хотелось этого не видеть и напиться
Без масок пропадают лица!

Сегодня ночь рассвет не предвещала,
Сегодня истину я осознала…