142-е письмо в гламурный журнал. жертва эгоизма

Феликс Ручаевский
Я долго думал,прежде чем писать.
Настолько трепетна и лична тема эта.
И не перестаю себя ругать,
за то,как вел себя с женой прошедшим летом.

Немного о себе.Интеллигент.
Уж почитай в двеннадцатом колене.
Таких как-я всего один процент
в сегодняшнем российском поколении.

Поэт,доцент.филолог,публицист.
Я был в Бердичеве три дня в командировке.
По древним рукописям я специалист.
Читать умею их довольно ловко.

В Москву вернулся вдруг.Не позвонил.
Домой,как в анекдоте,заявился.
Рассказывать мне дальше нету сил.
Услышал стон из спальни,удивился.
 
Моя жена и друг мой  Автандил
в моей постели вместе наслаждались.
Уж как ее неистово "любил".
Интеллигент. Я не скажу "........."

Она стонала так,как никогда
со мной в совместной жизни не случалось.
Как порнофильмов страстная звезда.
У нас вот так никак не получалось

за много прожитых с женой совместно лет.
Не видел я ее энтузиазма.
Ее не смог разжечь страстей букет.
Она ж со мной не ведала оргазма.

Я не вошел.Мешать я им не стал.
Сидел  на кухне в уголочке чистом.
И думал .И в душе своей искал.
С чего я стал махровым эгоистом.

В кухонной удаленной тишине
сознание мне душу бередило.
Ну отчего,зачем так плохо мне,
когда жене вдруг счастье привалило.

Гнилой интеллигентский эпатаж.
Навеки данная природою харизма.
Жене не враг.Судьбы такой вираж.
Ираклий Сукин.Жертва эгоизма