Ведь это все таки Любовь!

Тарас Басюк
И вот пришла ты:Ну и что?
Как будто ничего и не было
Повесила на вешалку свое пальто
В душе моей опять все всплыло...

Я вспомнил время нашей встречи
Как ты красиво улыбалась
Как твои руки мне легли на плечи
Все будет здорово казалось...

Но как то раз тебя увидев!!!
Когда с другим ты целовалась
Я стал себя вдруг ненавидеть
И в душу мою Боль закралась...

И я не выказав стыда
Не показав свою обиду...
Послал тебя:"Все знают вобщем-то куда"
Не подавая гнева "виду"...

Ведь всетаки пришла ты снова
Ко мне,как не в чем не бывало
Есть все таки любви основа
Когда любовь на все "Пять баллов"...