уехать

Сара Рувье
уехать
и больше никогда сюда не возвращаться
и чтобы ни разу не оглянуться и ни разу ни с кем не попрощаться
а просто утром натянув шарф и свитер,пока все спят,выйти к пустынной трассе
чтобы озябшей сесть в первую машину с водителем,находящимся в молчаливом трансе

уехать
и пытаться рассмотреть километры вокруг сквозь рисованный иней
и любоваться снегом,словно новонайденной неизведанной снежной пустыней
слушать что-то по радио,где лишь одна композиция стоит на вечном повторе
вспоминая кадр за кадром,как мы когда-то писали свои имена на деревянном заборе

уехать
ото всего и ото всех,кто о тебе напоминает
потому что только уехав,можно ощутить,как медленно боль отпускает