Как мне унять печаль твоих ресниц...

Тридцатая
Как мне унять печаль твоих ресниц
Как ввоседлать на сердце море смеха
И равнодушие оставить позади страниц
И удержать в себе честь человека
Закрыть глаза на то что не про нас
Открыть тогда, когда зашепчут правду
И жаль ее так мало, но сейчас
Хочу сказать, сейчас ее не надо
И если голодает тело, с ним душа
Ей так же не хватае глаз твоих, улыбки
И столь не важно так, твоя иль не твоя
Душа трещит от глупостей ошибок
Как мне развеять сплетнь твоих речей
Как выдернуть из них хоть нитку правды
Я тлею, нет дышу среди свечей
А жить хочу, мне нужно, мне так надо.(24.08.2011)