малость

Елена Никитова
Всё случится внезапно...Конечно,а как иначе.
В повседневности мы не смотрим по сторонам
Только жизнь нас сведёт поближе,вспыхнет поярче
И мы тут же забудем мелочи прошлых драм...
Мы забудем обиды,забудем зачем расстались
И начнём говорить,как скучны друг без друга дни
Как друзья или близкие люди...(вот только малость)
У меня всё прекрасно...а ты...иногда звони...