Муза -матерщинница

Хмурый Зах
Целый год я не был на "СтиРу",
Не писал паскудных матюков.
А сегодня , вдруг, в мою квартиру
Муза прилетела без трусов!

Как тут быть? Не гнать её на холод!
А мои трусы  не подойдут.
Что же делать? Я уже не молод,
Чтобы с нею баловаться тут.

А она уселась на диване
И давай меж ног себе чесать...
Тут я не стерпел: схватил... и в баню
Утащил и стал там отмывать.

Стала чистой Муза, как ребёнок,
Улыбнулась и сказала так:
"Ты давай стишки ***рь, падонок,
С матюками! Ты ведь ***в Зах!....