Страсть

Алексей Вязин
Две души в одну слились-
       Губами в губы.
Быть может нежным поцелуй,
       А может грубым.

И страсть, как некая напасть-
       Плод возбужденья.
В любви своя есть ипостась-
       Ума лишенье.

Друг друга ищут во хмелю
       губные складки...
Быть может горьким поцелуй,
       а может сладким.

Безумным чувствам уступи !..
       Не прекословь !
Но в кровь истёртые лобки -
       Не есть любовь !..