Я не бездна...

Лена Трибуналова
Я не бездна, нет, я - путь,
Путь твоих скитаний томных.
Я твоей победы суть,
Суть твоей любви некскромной.

Я не бездна, нет, я - тьма,
Тьма былых воспоминаний.
Я слепая тень твоя,
Тень скупых переживаний.

Я не бездна, нет, я - сон,
Сон твоей весны последней.
Твой предсмертный хриплый стон,
Что донёсся из передней...