Душа и ты

Тридцатая
Убегу от себя, вдоль разрежу разлуку
В сердце боль, ты всегда , ты держала за руку
Слышу вой, это ты, это ты возле сердца
Завываешь, поешь, свою песнь в поднебесье
Закатай рукава, распусти слух повсюду
Что ты счаслива да и грустить ты не будешь
Растворись в тишине, набери воздух глубже
Я жива, я в тебе, ты почувствуешь тут же
Время лжет, а не лечит, время просто идет
И душе все не легче, мир в себе не найдет
Закричит эхом совесть, кто ей слово давал
Если счастье - не скажет, если боль - то аврал.(21.08.2011)