Парю вновь птицей в вышине!

Арина Новгородская
Наверное пора уйти…
Захлопнуть двери и вперед!
И почву снова обрести,
И источать словесный мед…

Впустить в израненную суть,
Остатки разума смеясь,
И стать опасной…словно ртуть,
И спать ложиться не молясь!

Не ждать ответного: «люблю!»
Закрыть все чувства на замок!
Встречать без трепета зарю!
И не писать безумных строк!

Наверное пора уйти…
Захлопнуть двери и вперед!
И почву снова обрести,
Прервав волнующий полет…

Быть может стоит…но не мне,
Парю вновь птицей в вышине!