Спецсредства

Лев Раскин
Милая наивная непосредственность,
Как твои пути исповедимы!
Тут же растащили и затырили
По разным страницам.

И снова светит нам пустое место
Чёрными дырами.
Когда слишком тесное соседство, -
И звёзды сбиваются с пути.