Пожалуйста

Лаврова
Иногда приходит время,когда никто не нужен;
Когда тебе нормально - ни лучше и ни хуже.
Когда болеешь от того,что намочил ноги в луже
И спешишь домой, едва овладевая дрожью.
Когда исполняешь свою волю,а не Божью
И замещаешь правду для чужих ложью,
Но пытаешься сохранить свою человечность.
Я знаю,речи и не идет про вечность;
Я понимаю,все намного проще и легче.
Выгнуть от боли спину.Все обещают не обижать;
Обещают меня никуда и никогда не отпускать;
Обещают брать,но еще и отдавать.
Мы обойдемся без "пропущенных" и "недоставленных",
Без верных,
Без порывов нервных.
Давай на раз,
два,
три,
пожалуйста,уходи.