А кто-нибудь откроет дверь

Александр Зрячкин
А кто-нибудь откроет дверь
Не ту, в которую стучали
И будет счастье, как в начале
Времён, в которые - поверь -
Считались рыцари святыми,
Любовь красивою была...
Судьба всё это вновь отымет,
Но людям хочется тепла
И кто-нибудь откроет дверь...