Старые частушки под новым соусом 1

Хмурый Зах
На горе стоит церквушка,
А в церквушке три попа.
Поп Гаврила, поп Илюшка,
Третий с ***м до пупа!
***
Девки в кучу, девки в кучу,
Побежим Гаврилу звать.
У него стручок могучий –
Сможет всех переебать!
***
Вдоль дороги девки ходят,
Без колготок и трусов.
Мужиков себе находят
Чтоб ебли по пять часов.
***
Между куплетами припев(исполняется на 2 голоса)
– Ухай, ухай!
На, ****у понюхай!
– Я такому ухачу
яйца, на ***, откручу!