Оставляющяя одиночество

Андрей Николаев 2
               

                Закачаются ветви в тумане,
                ты не выйдешь под утренний свет,
                не глубокое ветра дыханье,
                оборвется и скажет мне нет.

                На судьбу с чёрствым шагом досады,
                я войду-ты там знаю не ждёшь,
                и записки прощальной не надо,
                всё равно в ней написана ложь.

                Вещи-прах, забирай всё пустое,
                мы не виделись месяца три,
                но тогда уже чувство большое
                не имело той первой любви.

                Странно.
                Пусто, как в голой квартире,
                было-ж счастье здесь-были года,    
                мы не ставили точек в пунктире,
                компромисс находил я  всегда.

                Что не видела ты?, что искала?,
                исполнял  я!!!- твой каждый каприз...
                а ты даже детей не рожала...
                что-то жёсткое рвётся на бис...

                Под овации позднего неба,      
                я сидел с обнажённым окном,
                ворвалось расставание с зрелостью,
                сквозняком в этот брошенный дом.