Капелька жизни...

Кариатиды Сны
               Рецензия на «Было - не было...» (Чиркова Галка)
                http://www.stihi.ru/2011/11/28/5999


Уходит одна жизнь,
Приходит другая,
О прежней не помня...
Тебя я не знаю,
Тебя я не помню,
Тебя и не вспомню!

Что было, то было...
А не было?-
Небом покрыто
Покатым.
И так уже было,
Но так ещё не было
За горизонтом
Горбатым.

А если бы было,
То было б таким
Небывалым!
Как всё, что в любви,
Что в восходе,
Что в капельке малой
Слезы
Или жизни,
Иль в капле дождя
На ладошке,
Что с неба сбегают
По солнечной
Тонкой дорожке!