незнакомые

Немного Его
незнакомые обнимают сильнее.
всю душу влаживают в "до встречи"
с болью говорят о боли,
грустью лечат стены..
незнакомые говорят правду
и как им одиноко молчат,
с каждым словом боятся презрения..
и в холодные дни
вместе с набережной
они ищут себя посреди шума бльшого города.
незнакомые...
становятся знакомыми..
сойдясь в двух одиночествах

встретив меня