В Гефсиманском саду

Михаил Таранов
В Гефсиманском саду тускло звезды мерцали,
Вместе с Богом моим - меня стражники брали.

Вместе с Богом меня в щеку чмокнул как друга,
Близкий друг, мой товарищ - мой любимый Иуда.

В Гефсиманском саду тускло звезды мерцали...