весенний дождь

Любовь Загородняя
Сквозная графика ветвей
       приветствует Весну под ветром,
в мельчайших капельках дождя
       в мир сходит совершенство влаги

гармония и красота
     вдруг заполняют светом душу,
серебряную россыпь струй
       дарит земле весенний дождь.

Над миром Дождь,
       в нем обновленье,
и новизна-Весны подарок
       и клейких листиков свеченье,
что зеленью покроют мир,

и гонит ветер облака
         в весеннем сумраке лиловом
и девушка идет тонка,
         подавшись в ветренном порыве,

а ветер треплет свет волос,
         играет золотом энергий
девчонка так хрупка и нежна
         и волосы так хороши!

Весна!Да здравствует Весна!
         и завтра новый день начнется,
а человек ей улыбнется
           и обретет сиянье Дня!