Кошка. Песня Джаз

Татьяна Тайна Дубровская
Яркий свет фонарей ночь для нас
Я спешила к тебе слушать Джаз
Мы вдвоём при луне и роман
Только всё это гнусный обман
Мы вдвоём при луне и роман
Только всё это гнусный обман

Я игривою была кошкой я ночной пришла
Я мурлыкала, кокетливо хихикала
Не пытайся удержать
Кошкам нравится гулять
([|Продолжить])
Мне не нужно спать я хочу ещё играть

Опустел этот город для нас
Я мечтал видеть блеск твоих глаз
Я готов сделать всё для тебя
Только будь со мной рядом всегда
Я готов сделать всё для тебя
Только будь со мной рядом всегда

У-ОУ-ОМурМяу

Что ты мучаешь меня кошка дикая моя
Приручу тебя запру тебя
Кисуля ты моя
Когти спрячь свои скорей
Не шипи так на людей
Не шипи так на людей
Ты мне всех милей и будешь лишь моей

Ты совсем сошёл с ума
Я устала от тебя
Уходи прошу, навсегда забудь меня

Успокойся и постой
Но не играй прошу со мной
Просто будь собой Не чужой, моей женой

Знаю что я жестокой была
Жизнь чудовищна но не всегда
Просто кошкою я рождена
Суждено разбивать мне сердца

Мы расстанемся с тобой
Кто же стал тому виной
Нету смысла лгать, выяснять и повторять

На обрыве я стою
С дьяволом я говорю
Скажи ну почему ,её ведь сильно я люблю – люблю

Одинокой я была и останусь я одна
Свобода-жизнь моя
Хищница -профессия
Не виновата я сама
В ту ночь звала меня она
Превзошедшая, сумасшедшая развратница луна

Мяуха ха ха