Крик

Ерофеева Оля
Наша судьба?
Дождем в облаках
И каплями рома на асфальте
Что это значит?
В черно-белых чулках
                босиком по площади .
Дворцовой! Глубоко где то в каналах
На песок капает текила
И волнами смывает, смывает
Балтийское море
                своих детей
Сумасшедших, ненормальных
                и я такая.
Пьем и курим, господа!
Жизнь она одна
И мне плевать, что другие скажут
Пафосные строчки, бывшие любовнички
Все в одно и в воду
                все ко дну пошло
Пошло оно все!
Камнем вниз и все начнем сначала
Да, нам это надо!
Бежим! Навсегда! Тут ведь белые ночи
Нам не нужны будут никакие лампочки
Ахаха, сходим вместе с ума
И мне это нравится
Ах, да, так случается
И это черт побери весело,
                Дамы и Господа!