Ты ведь понимаешь, о чем я

Ерофеева Оля
Слушайте вашу ванильную музыку
 ванильные строчки, куплеты...
Хочется чего то опасно извращенного
Это ведь наше последнее лето.
Мы затерялись где то
Между детством и сумасшедшим домом
Капли, коктейли и сигареты
Да, да. Ты прекрасно знаешь что последует за этим разговором.
Нет нет. Без укора и задних мыслей
Просто мы так живем-
                будто над пропастью зависли
Или в полушаге или до края еще мили
Я не знаю, для чего только раньше мы жили
Чем мы думали, что мы пили
Наверное раньше взрослее мы были
                без глупостей и авантюризма
Зато теперь сколько адреналина!
Панически, безпричинный страх
                и чувство легкости и полета
Мы научились сочетать
                любовь и ненависть
В одном флаконе. Опасная жидкость.
А как дальше жить? Да какая разница!
Главное сейчас-
                порывы радости...