Поэзия красок

Ерофеева Оля
Мне ничего не надо
Правда
не есть, не пить, не спать
не даже трахаться,
                как это не странно
Хочется лишь в себя вобрать...
Весь мир, кусочик, клочки красок
Бля, и опечатки через строчку
Я не буду расписывать бесполезными красками
Каждый ритм, каждую точку
Кому не дано понять, извините
Просто  это не ваше, правда, простите
Не ваша вина
Не ваше искусство
черт, как же вкусно
Писать краски
сама того не понимая
Что поясняю? 
                Что излагаю?
Может что бы не забыть, лишь для себя...
Эмоции, чувства, моменты
Запомнить, и дальше
голову сломя
писать про глупые сентименты
А сейчас...
Есть только красок
Холсты
Я..
И ты
передо мною, сновно ни с чем, 
                открыто
Не таясь
Да и зачем
Нет, не стихи, не думайте
Поэзия красок, холста
Вам не понять,
                не вникайте
Для вас это лишь ерунда.