Благословляю

Вячеслав Коценко
Вот и выросла девочка милая.
Дни девичьи промчались стрелой.
Светом счастья, любви изобилуя,
Жизни путь освещается твой.

Пусть судьба преподносит подарки
Те, что радуют сердце твое.
В книгу жизни без всякой ремарки
Впишет строки твое бытие.

Ты, голубка моя, не печалься
Расставаньям своим вопреки.
Пусть закружит любовь тебя в вальсе,
В водах чувств бесконечной реки.

Помни, дочка, о помыслах чистых,
Что в молитвах для светлой души.
Береги своих крыл свет лучистый,
Будь добра и на помощь спеши!

Все прекрасно на нашей Планете:
Солнце, звезды, нагая луна…
Как же хочется счастья на свете
Для тебя, мая дочка, сполна!

                27.11.11