Вместе с ветром и закатом...

Канария Александрит
Вместе с ветром и закатом, предвкушением объята, непокорна и крылата...
И слова фальшивым златом вновь прольются в знак потери.
И меж нами недоверье – горький спутник лицемерья, что захлопывает двери, запечатывая души.
Терпким воздухом иссушит плоть больную.
Только слушай...
Слушай ветер непослушный.
Мачты, море, скрип причала.
Я о прошлом умолчала.
Я от боли не кричала.
Кто ты?
Кто я?
Всё сначала?